Campeonato Distrital de Infantis – 4ª Jornada

Gumirães: Luís, Rodrigo, Filipe ©, Guilherme e Cristiano.
Jogaram ainda: Carlos, Ricardo, Rodrigo, João e Bernardo.

Viseu Futsal 2001: Leonardo, Daniel ©, Luís Miguel, Diogo e Jorge Cravid.
Jogaram ainda: Gonçalo, Armando, Tiago, João Bernardo, Cajó, João Pedro e Pedro Cruchinho.
Treinador: Rui Maurício.

Resultado ao intervalo: 2 – 6
Resultado Final: 4 – 8

Realizou-se no Pavilhão do Inatel em Viseu, no terreno do Gumirães, a 4ª jornada do campeonato distrital de Infantis, 3º jogo e 1ª vitória da nossa equipa do Viseu Futsal 2001.
Jogo bem disputado por ambas as equipas, com muitos golos e com várias oportunidades desperdiçadas para os dois lados.
Entrou muito bem a equipa do Viseu Futsal e em cima do adversário, não permitiu que estes construíssem qualquer jogada de perigo. Aos 3 minutos adiantaram-se no marcador e aos 7 minutos já venciam por 4 bolas a zero. Por volta dos 10 minutos o Gumirães chegou ao seu 1º golo e equilibrou a partida dividindo as oportunidades perdidas com a equipa do Viseu Futsal. Chegou-se a intervalo com o resultado de 2-6 que se aceita face ao futebol praticado por ambas as equipas.
Ainda na 1ª parte, marcava o cronómetro do pavilhão o minuto 12, quando o nosso atleta Luís Miguel sofreu uma entorse, numa disputa de bola, não mais regressando à partida. Também se ressentiu a equipa do seu contributo.
Reatada a 2ª parte, o jogo foi mais equilibrado e as duas equipas fizeram 2 golos cada fixando o resultado final em 4-8.
Os golos do Gumirães foram marcados por Bernardo (3) e por Guilherme (1).
Os golos do Viseu Futsal 2001 foram marcados por Diogo (3), Jorge (2), Luís (1), Gonçalo (1) e Armando (1).