Campeonato Distrital de Infantis – 7ª Jornada

Viseu Futsal 2001: Leonardo, Daniel ©, Armando, Luís Miguel e Diogo.
Jogaram ainda: Gonçalo, Jorge Cravid e Alexandre.
Suplentes não utilizados: Cajó, João Pedro e João Bernardo.

Armamar: Renato, Gonçalo, Maurício ©, Pedro e Micael.
Jogaram ainda: Henrique, Licínio, Francisco.
Suplente não utilizado: António Maria.

Resultado ao intervalo: 2 – 4
Resultado Final: 3 – 8

Realizou-se a jornada nº 7 do campeonato distrital de Infantis em casa do Viseu Futsal 2001.
Até começou melhor o Viseu Futsal que aos 2 minutos de jogo, após um livre apontado pelo Daniel que o guarda-redes defendeu para a frente, o Diogo fez na recarga o 1º golo para os locais.
Mas a equipa de Armamar que se apresentou mais forte e melhor posicionada em campo, não deixou a equipa do Viseu Futsal saborear por muito tempo a vantagem no marcador. A equipa do Viseu Futsal a defender muito mal e como tal, a sofrer golos muito consentidos, chegou ao intervalo a perder por 2-4. O segundo golo do Viseu Futsal foi apontado pelo Gonçalo numa boa jogada de entendimento.
Na segunda parte os locais acertaram melhor as marcações aos adversários e conseguiram reduzir para a margem mínima, 3-4, numa reposição de bola lateral em que o Luís Miguel tocou para o Daniel que desferiu um forte remate cruzado. Logo a seguir e após um desconto de tempo solicitado pelo Tabuaço, também numa reposição lateral, sofremos mais um golo (3-5) e a partir daqui a equipa não voltou a encontrar-se. Sofreu a equipa do Viseu Futsal mais 3 golos sem resposta e em abono da verdade os visitantes poderiam ter inclusive ampliado a vantagem.