Campeonato Distrital de Escolas – 4ª Jornada

Viseu Futsal 2001: Alexandre, João Pedro, Tiago, Gonçalo e Xica.
Jogaram ainda: André, Pedro Silva, Ariana, João Bernardo, Pedro Serra e Miguel.

AJAB Tabuaço: Diogo, Pedro Maia, Pedro Miguel, Zé Miguel e Samuel.
Jogaram ainda: Bernardo, Xavier, Bruno, Gonçalo, João Miguel, Paulinho e Ruben.
Treinador: Bruno Fernandes.

Resultado ao intervalo: 0 – 5
Resultado Final: 4 – 7

O Viseu Futsal 2001 defrontou uma equipa muito forte fisicamente que jogou de uma forma muito objectiva, aproveitando os remates de meia distância onde conseguiram concretizar durante toda a partida 4 golos dessa forma.
A equipa local ao terceiro minuto de jogo já perdia por duas bolas a zero. Apesar de conseguirem arranjar algum antídoto para pararem os remates de longe a equipa do Viseu Futsal não conseguiu evitar que os forasteiros chegassem aos 0-5 até ao intervalo.
Verdade que o resultado era demasiado pesado para o que também produziu o Viseu Futsal. Umas vezes por falta de sorte, outras porque o guarda-redes adversário não consentia, certo é que mereciam pelo menos 2 golinhos a colocar alguma justiça no marcador.
Retomada a 2ª parte o Viseu Futsal entrou melhor e no 1º minuto de jogo fez dois golos, o primeiro pelo Tiago e o segundo pelo João Bernardo. Renascia alguma esperança para a nossa equipa por entrada tão forte mas, a equipa de Tabuaço depressa volta a marcar mais dois golos. Até ao final da partida, 1º por João Pedro e depois pelo Gonçalo, o resultado fixou-se nos 4-7 finais.
Uma palavra ainda para um jogador do Tabuaço, Pedro Miguel, que à sua conta facturou 4 golos e pelo que jogou foi quem desequilibrou a favor da sua equipa.