2 - 2 (Roberto Padilha 17') - livre de 10 metros
7 - 3 (Nuno Júlio 16'30'')
8 - 3 (Nuno Júlio 18'30'')
Resultado final 8 - 3

Vitória merecida!

Com a vitória desta jornada o Viseu Futsal isolou-se na 3ª posição a apenas 1 ponto do 2º classificado, o Beira Mar e 6 pontos do comandante, Lamas Futsal.

Com muito público no jogo de despedida do Pavilhão do Inatel nesta época, os viseenses entraram no jogo praticamente a ganhar, com um golo logo na 1ª jogada do jogo, com Paulo Bastos a concluir excelente passe de Zeca.
O Novasemente reagiu e demonstrou, uma vez mais, ser uma equipa com excelentes executantes, com óptima circulação de bola, mas com pouca objectividade na finalização. No entanto, aos 10 minutos, e num livre directo, igualou a partida, para 1 minuto depois voltar a marcar e colocar-se na frente do marcador. A vantagem fez com que a turma de Espinho recuasse no terreno dando a iniciativa de jogo aos viseenses que iam criando inúmeras oportunidades de golo com a trave a devolver 3 remates, só na 1ª parte. A 3 minutos do fim Roberto Padilha concretizou um livre de 10 metros e igualou o marcador.

Na 2ª parte tudo foi diferente. Os viseenses colocaram o pé no acelerador e começaram a concretizar as oportunidades criadas. Zeca aos 3' e Filipe aos 4 deram vantagem ao Viseu Futsal, para Padilha aos 9 colocar o marcador em 5 a 2 para os locais. Na última metade da 2ª parte apareceu Nuno Júlio concretizando mais 3 golos e colocando o marcador em 8 a 3 para os viseenses.

A 2ª parte mostrou uma equipa mais próxima da filosofia do novo treinador, consistente a defender, rápida nas transições e eficaz a finalizar.

No próximo sábado, dia 27 de Janeiro, pelas 16 horas, o Viseu Futsal joga a 3ª eliminatória da Taça de Portugal, recebendo o Fontainhas de Albufeira (Algarve), equipa que milita na 2ª divisão, zona sul. A vitória ditará a presença nos oitavos de final da Taça, situação que prestigiaria o Viseu Futsal e todo o futsal do distrito.

O jogo terá lugar no Pavilhão de Escola Infante D. Henrique, em Repeses, local onde se realizarão os restantes jogos do Viseu Futsal, na condição de visitado, até final da época, esperando-se a presença de muito público para apoiar os viseenses.