4 - 5 (Roberto Padilha)
4 - 6 (Roberto Padilha)

No primeiro jogo após a saída da equipa técnica Mozart Gomes / José Augusto, o jogo na Figueira da Foz assumia-se com um importante teste para a capacidade de reacção do Viseu Futsal aos resultados menos positivos das últimas 3 jornadas.
Na ausência de um substituto para a vaga de treinador o Director Desportivo do clube, Tiago Freitas, assumiu o comando da equipa durante a semana preparando-a para o difícil embate de sábado.

A equipa entrou no jogo bastante concentrada defendendo à zona nos 15 metros tentando impedir o ponto forte do Alhadense, o contra-ataque.
Com Vitor Pais e Nuno Júlio a jogar numa primeira linha defensiva, exercendo forte pressão na equipa contrária tentando provocar o erro do adversário, o Viseu Futsal ia criando situações de perigo com rápidos contra-ataques.
Foi desta forma que Vítor Pais acabaria por inaugurar o marcador e ainda na primeira parte marcar outros dois, dilatando a vantagem para 3 a 0.
No último segundo da 1ª parte o Alhadense ainda reduziu na conversão de um livre directo.

No 2º tempo os viseenses entraram algo adormecidos deixando a equipa da casa virar o resultado para 4 a 3, situação que contou com a contribuição da equipa de arbitragem ao assinalar duas grandes penalidades inexistentes.

Os viseenses reagiram e demonstraram ser uma equipa com ambições neste campeonato. Nestes últimos minutos o novo reforço Roberto Padilha mostrou-se decisivo neste triunfo, com a marcação de 3 golos em lances de bola parada, 2 livres de 10 metros e uma grande penalidade.

Por fim a vitória acabou por ser merecida, com os atletas viseenses a mostrarem que continuam na luta pela subida de divisão.

A jornada deste fim de semana acabou por ser bastante positiva, pela surpreendente derrota do líder Lamas em Tarouca, frente ao Arguedeira, e dos empates de Beira-Mar, Gafanha e Grijó, coocando os viseenses na 2ª posição com 24 pontos a 5 do Lamas.