Viseu Futsal 2001 4 - 2 Armamar

Equipa Viseu Futsal 2001: Leo, Luís Miguel (c), João Bernardo, David e Gonçalo.

Jogaram ainda: João Pedro, Fábio, Renato, Rodrigo, Alexandre e Joca.

Marcaram pelo Viseu Futsal 2001: David (2), Gonçalo (2).

A equipa do Viseu Futsal 2001 iniciou a 2ª volta do Campeonato Distrital de Infantis da melhor maneira com uma vitória sobre a sempre difícil equipa de Armamar.
Assistiu-se a um jogo equilibrado com as duas equipas a disputarem o resultado até ao final da partida.

O resultado da 1ª parte saldou-se por um 0-0, apesar de algumas oportunidades não concretizadas por ambos os conjuntos com algum pendor para a equipa da casa.

Na 2ª parte a equipa do Viseu Futsal 2001 entrou melhor na partida inaugurando cedo o marcador por Gonçalo. Reagiu a equipa de Armamar mas os da casa conseguiram manter o ímpeto forasteiro com boas intervenções do guarda-redes Leo.
Faltavam 10 minutos para o final da partida e novamente Gonçalo ampliou o marcador com um potente remate aproveitando um lançamento longo do guarda-redes da casa.
Reduziu o Armamar por intermédio de Maurício na transformação de uma penalidade.
Voltou o resultado a estar tremido mas a equipa da casa num rápido contra-ataque e com uma jogada de entendimento entre o Luís Miguel e David acabando o último por ampliar o marcador para 3-1.
Uma vez mais se pensou que o resultado estava feito mas, faltando apenas 2 minutos para o final da partida, novamente o capitão do Armamar voltou a reduzir para a margem mínima. Nova incerteza no desfecho da partida mas os atletas do Prof. Rui Maurício, após um pedido de desconto de tempo, não perderam discernimento e tiveram ainda tempo para ampliar e fixar o resultado em 4-2 por intermédio de David após jogada de entendimento.
Com este resultado e com a derrota do C.S.C.Sever em casa do C.Benf. de Sernancelhe, o Viseu Futsal 2001, alcançou o 1º lugar da tabela classificativa com 18 pontos os mesmos que o C.S.C. Sever.
Na próxima jornada (Domingo ,13) o Viseu Futsal 2001 desloca-se pelas 17h00 ao reduto do A.B.C. de Nelas para defrontar a equipa local.