Equipa do Viseu Futsal 2001: Leo, Luís Miguel (c), João Bernardo, David e Gonçalo.
Jogaram ainda: João Pedro, Fábio, Renato, Rodrigo, Alexandre e Joca.
Marcaram pelo Viseu Futsal 2001: David (3), Gonçalo (2), Luís Miguel (1), João Pedro (1) e Renato (1).

No passado domingo pelas 17H00 em Nelas a equipa de infantis do Viseu Futsal 2001 levou de vencida a equipa local do ABC.
Jogo bem disputado com os atletas das duas equipas a darem o melhor de si e a proporcionarem um bom jogo de Futsal.
A equipa treinada pelo Prof. Rui Maurício inaugurou o marcador, com um golo apontado por David após jogada individual conduzida pelo lado direito, à passagem do minuto 10. Logo a seguir e numa jogada de entendimento, a melhor jogada do desafio, com a bola a ser reposta pelo guarda redes Leo que coloca em João Bernardo que leva até ao meio campo e entrega ao Luís que lança do lado direito David e este de primeira entrega para o lado esquerdo onde aparece muito rápido o Gonçalo a encostar para golo. Simples, eficaz e bonito. O terceiro golo surge de uma boa assistência do Alexandre para o David que não perdoa colocando o resultado num 0-3. O golo da casa surgiu de um livre directo apontado por Riki reduzindo para 1-3 já na parte final da 1ª parte. Este golo deu algum alento à equipa do ABC que, pressionou na tentativa de chegar ao intervalo com a diferença mínima, o que não veio a acontecer fruto também a duas boas intervenções do Leo.

Na segunda parte o Viseu Futsal 2001 entrou forte e com vontade de acabar com o jogo o que conseguiu com golos apontados por Luís e Gonçalo, este último com nova assistência de Alexandre deixando o marcador em 1-5. Ainda reduziu o ABC para 2-5 com um golo apontado pelo seu capitão numa recarga após boa intervenção do guarda redes Joca que defendeu a baliza do Viseu Futsal 2001 nos últimos 10 minutos do encontro. Faltavam 5 minutos para terminar a partida e deu tempo ainda para os forasteiros marcarem mais 3 golos apontados por David, João Pedro e Renato que fixou o resultado em 2-8.
De realçar que nesta jornada a equipa do Viseu Futsal 2001 alcançou o 1º lugar isolado após o empate em casa, frente ao Tabuaço, do até então líder S.C. Sever.
Na próxima Jornada, o Viseu Futsal 2001, desloca-se a Sernancelhe para jogar com o 3º classificado e em caso de vitória dar um passo importante para o título de Campeão Distrital .