domingo, fevereiro 03, 2008

Vitória sem grandes dificuldades

Num jogo entre equipas com objectivos muito diferentes nesta 3ª divisão nacional, o Viseu Futsal deslocava-se à Guarda para defrontar um Casal Cinza com o destino praticamente traçado, a descida de divisão.
Na equipa de Viseu o treinador Augusto Assunção não podia contar para este jogo com o guarda-redes Diogo e com o fixo Zeca.

Como se esperava o Casal Cinza cedo se remeteu à sua defesa baixa, entando lançar rápidos contra-ataques através da reposição de bola do seu guarda-redes.
As movimentações ofensivas do Viseu Futsal eram muito lentas o que ia facilitando a tarefa defensiva dos locais.
Aos 6 minutos Careca inaugurava o marcador, mas durante a 1ª parte os viseenses estiveram muito longe do nível exibicional que têm mostrado ao longo da época. O Casal Cinza aproveitou a lentidão dos visitantes para criar várias situações de golo que Rui Dias ia resolvendo.
A 30 segundos do intervalo o júnior Borys fazia o 0 - 2 trazendo alguma tranquilidade ao Viseu Futsal.

A 2ª parte foi muito diferente. Os viseenes entraram com vontade de mostrar todo o seu potencial e Borys, logo no 1º minuto, fez um excelente golo num remate a 15 metros da baliza, a coroar uma grande exibição deste jovem atleta.
Aos 25' Careca fazia o 0 - 4 e o seu 2º golo do jogo e a partir deste momento a equipa local já estava totalmente desorientada e os viseenses trocavam a bola a seu belo prazer criando inúmeras oportunidades de golo.
Em 2 minutos Romário colocava o resultado em 0 - 6, para aos 33' o Casal Cinza fazer o seu golo de honra.
Até ao final tempo para Robson assinar mais 2 golos e colocar o placard final em 1 - 8.
No final o resultado aceitava-se, apesar do desempenho esforçado da equipa do Casal Cinza que terá grandes dificuldades em conseguir escapar à descida de divisão.
O Viseu Futsal com esta vitória mantém o 2º lugar da classificação, que dá acesso à subida de divisão, tendo, com a derrota da Crecor, aumentado a sua vantagem para o 3º classificado para 7 pontos.