sábado, outubro 20, 2007

Viseu Futsal vence em Alcaria

Depois das derrotas de 2005/2006 e 2006/2007 o Viseu Futsal venceu pela primeira vez no difícil reduto do Alcaria.
Num jogo com muito público, os viseenses entraram no jogo praticamente a ganhar, num excelente golo de Rafa logo no 1º minuto de jogo.
O Alcaria reagiu e deu a volta ao resultado com golos de Carapito e João Paulo.
Os comandados de Augusto Assunção ainda tentaram reagir mas foram incapazes de chegar à igualdade antes do intervalo.
A 2ª parte seria de grande brilhantismo, com o Viseu Futsal a dar uma imagem do seu real valor. A equipa entrou com maior determinação e a efectuar uma pressão muito alta que impedia que o Alcaria conseguisse organizar o seu ataque. William esteve em grande destaque, principalmente no segundo tempo, e aos 4' fez a igualdade depois de uma excelente jogada individual. Os viseenses mantiveram o pé no acelerador e volvidos 2 minutos Careca colocava o Viseu Futsal na liderança do marcador e Rafa, ao minuto 7, ampliava a vantagem para 4 a 2 na cobrança de um livre directo.
Até ao final os viseenses controlaram o jogo, criando várias situações de finalização e marcando mais 2 golos, por Rafa e Careca, este último na conversão de um livre de10 metros.
Ainda antes do final Diogo ainda defendeu uma grande penalidade.
À 3ª jornada o Viseu Futsal continua 100% vitorioso com a equipa a continuar a mostrar que além de excelentes valores individuais também tem um elevado sentido de grupo.