domingo, outubro 07, 2007

Goleada em Cernache

Na 1ª jornada do campeonato nacional da 3ª divisão, o Viseu Futsal foi a Coimbra golear o Cernache de forma expressiva, por 6 bolas a 0.
Os viseenses iniciaram a partida com o objectivo claro de levar os três pontos para casa. A equipa entrou muito forte criando grandes dificuldades à equipa adversária.
Aos 2'30'' Rafa inaugurou o marcador com um remate colocado a cerca de 1 metros da baliza.
O Viseu Futsal continuava a pressionar e acabaria por fazer funcionar o marcador novamente por intermédio do capitão Rike, ao 6'30'', a culminar um excelente trabalho individual de William.
O Cernache começava a reagir, mas sem conseguir criar oportunidades de golo junto da baliza defendida por Diogo.
Aos15 minutos, William iria aproveitar uma falha defensiva e depois de roubar a bola ao adversário fintar o guarda-redes e mais um defesa, elevaria a vantagem para 3 a 0.
Depois do intervalo o Viseu Futsal entrou para a 2ªparte mais retraido e menos pressionante, tentando explorar o contra-ataque.
O Cernache conseguia mais posse de bola, mas continuava sem criar oportunidades de golo. O Viseu aproveitou a passividade dos locais e aumentou para 4 a 0 com golo de Careca aos 3' da 2ª parte. Zeca aos 11'30'' e Careca aos 12'30'' colocavam o resultado em 0 - 6, com vitória merecida dos viseenses.