domingo, janeiro 16, 2011

RESULTADO INJUSTO

Campeonato Distrital de Infantis 6ª Jornada - 15/01/2011, 16H00 -Pavilhão Municipal Moimenta da Beira
Sever 4 - 1 Viseu Futsal 2001
Equipa Viseu Futsal 2001: Leo, Luís Miguel (c), João Bernardo, David e Gonçalo.
Jogaram ainda: João Pedro, Fábio, Renato e Joca.
Marcaram pelo Viseu Futsal: Gonçalo (1).

Jogo entre os líderes da classificação à entrada para esta jornada. A vitória sorriu à equipa da casa por números que não correspondem ao que se passou no execelente pavilhão Municipal de Moimenta da Beira.
A equipa do Viseu Futsal 2001 foi sem sombra de dúvidas a melhor equipa no decorrer da 1ª parte e só deve a si mesma o resultado chegar ao intervalo com um 0-0. Foram tantas as oportunidades esbanjadas que daría para um resultado dilatado neste período. Uma nota de destaque para o guarda redes da casa que se mostrou intransponível.
Na 2ª parte o Viseu Futsal voltou a entrar forte na partida mas perdulário na hora de fazer golo. Faltavam 10 minutos para o final da partida e num lance de contra ataque a equipa do Sever inaugurou o marcador. A partir deste momento o jogo tornou-se num pesadelo para os nossos jovens atletas que denotaram muita ansiedade. Os erros foram-se sucedendo e aproveitados da melhor maneira pela equipa de Sever que fez o 2-0 com relativa facilidade. Ainda reduziu o Viseu Futsal por Gonçalo mas logo de seguida o Sever ampliou para 3-1 e ainda a tempo de fazer um pesado e injusto 4-1.