sábado, dezembro 04, 2010

Viseu Futsal 2001 venceu no reduto do Bom Pastor por 5-12.

O Viseu Futsal 2001 deslocou-se no passado sábado, ao Porto para defrontar o Bom Pastor. Frente a frente, encontrava-se uma equipa que vem a subir de forma e outra equipa que apesar de ocupar o ultimo lugar da tabela classificativa, tem dado réplica aos adversários tanto nos jogos em casa como em condição de visitante.
Os viseenses entraram muito fortes, controlando o jogo e criando muitas situações de golo. E foi à passagem do minuto 3´que Berto na conversão de um livre à entrada da área inaugurou o marcador, os viriatos não desarmaram e continuaram a carregar no jogo ofensivo, aumentando a vantagem através de Pirata, estavam decorridos oito minutos. Foi à passagem do minuto 13´ que Nito avolumou o resultado para 0-3. No entanto num lance de muita sorte o guarda-redes Pistolas reduziu o resultado para 1-3, estavam decorridos 14´, seguiu-se depois uma expulsão injusta para o jogador Berto, que permitiu aos visitados reduzir para 2-3, no entanto o Viseu Futsal não foi abaixo animicamente e aumentou a vantagem para 2-4 através de Agra, bem perto do intervalo.
Para a segunda parte o Viseu Futsal 2001 voltou a entrar muito forte e Nito aumentou a vantagem para 2-5, decorria o minuto 22´. No entanto no minuto seguinte Mino voltaria a reduzir para 3-5. Os viriatos no entanto não desarmaram e aumentaram a vantagem de 3-5 para um 3-8. Os visitados voltariam a reduzir para 5-8, mas foi mais uma vez os viseenses que não desarmaram e transformaram um resultado de 5-8, para 5-12.
Foi uma excelente exibição da equipa de Viseu, que tem dado continuidade às exibições dos jogos anteriores, e que aproveitando a escorregadela do anterior lider (Braga), apenas se encontra a 4 pontos dos lugares cimeiros.
Em relação a arbitragem, poderia ter realizado um melhor trabalho, até porque o jogo não foi muito difícil de dirigir, no entanto pecou na amostragem de dois amarelos a Berto, que apenas cometeu 2 faltas, e no meu entender nenhuma delas existiu.
Para a semana o Viseu Futsal 2001 recebe o Lameirinhas, esperando dar continuidade às boas exibições e resultados.