segunda-feira, dezembro 13, 2010

Viseu Futsal 2001 vence Lameirinhas e encontra-se a apenas dois pontos do líder.

O Viseu Futsal 2001 recebeu e venceu no passado domingo, o Lameirinhas por 4-2. Foi um jogo bastante combativo que as cerca de 200 pessoas que se deslocaram ao pavilhão do Inatel puderam assistir.
As equipas entraram para a quadra com mútuo respeito, tornando o jogo muito equilibrado e com poucas oportunidades de golo em ambas as balizas, no entanto, os viriatos cresceram nos últimos minutos das primeira parte, e concretizaram dois golos no ultimo minuto de jogo, o primeiro por intermédio de Nito, e o segundo através de Guri.
Para a segunda parte o Viseu Futsal 2001 entrou forte e à passagem do primeiro minuto Guri, aumentou a vantagem para os viseenses, foi então que se assistiu a uma reacção das Lameirinhas, que reduziram o score através de Tiago Torres, estavam decorridos 27´de jogo. No entanto os viseenses não vacilaram, e Guri aumentava a vantagem, completando um hat-trick decorria o minuto 32´, até final assistiu-se a uma reacção das Lameirinhas, que jogando com o 5º elemento ainda viriam a reduzir o marcador, através de Rúben, à passagem do minuto 35´.
Este jogo veio comprovar a boa forma dos viseenses que apesar da ausência de alguns jogadores, demonstraram um grande espírito combativo e de união, enaltecendo o carácter dos jogadores, que mesmo não estando nas melhores condições físicas, deram tudo em prol da equipa. Foi uma vitória do colectivo.
Em relação à equipa de arbitragem que viajou do Porto, realizou um excelente jogo, demonstrando o porquê de serem árbitros internacionais.