domingo, outubro 10, 2010

Viseu Futsal 2001 vence e convence na 1ª Jornada da 2ª Divisão Nacional de Futsal

O Viseu Futsal 2001 recebeu e venceu hoje à tarde o Boavista, no Pavilhão do Inatel por 4-2. Foi um excelente espectáculo de Futsal que os muitos adeptos (aproximadamente 600 espectadores) que se deslocaram ao Pavilhão puderam vislumbrar. O Viseu Futsal 2001 procurou desde de início a vantagem, pressionando muito, a bem organizada equipa do Boavista, tendo tirado proveito dessa mesma pressão, quando à passagem do minuto 11, o jogador Hélder foi derrubado dentro da área pelo guardião boavisteiro, com o Paulo Faria a concretizar com êxito a grande penalidade.
O Viseu Futsal 2001 foi para o intervalo com vantagem mínima, que viria a ser desfeita logo no primeiro minuto da segunda parte através do jogador Fábio Lima, no entanto o Viseu Futsal 2001 reagiu da melhor maneira e logo no minuto seguinte Pedro Lopes com um golo de grande recorte técnico repunha a vantagem no marcador.
O Viseu Futsal continuava com a toada ofensiva, e volvidos mais três minutos, o experiente capitão Careca aumenta o score para 3-1 com um excelente remate fora da área. No entanto o Boavista voltava a reagir e numa falha de marcação diminuía a desvantagem para a margem mínima.
Seguiu-se depois a pior parte do espectáculo, com cenas lamentáveis por parte do grupo de apoio organizado do Boavista, no qual inexplicavelmente arremessaram um petardo dentro do pavilhão, causando o pânico no muito público que desfrutava do excelente jogo que se estava assistir, principalmente nos mais jovens adeptos. Cenas lamentáveis e que nunca tinham acontecido no nosso pavilhão, o jogo esteve parado aproximadamente 15 minutos, enquanto se esperava pelo reforço policial.
Ao fim de estarem reunidas todas as condições de segurança, o jogo retomou com o Viseu Futsal sempre com uma toada bastante ofensiva e a praticar um excelente futsal. Foi então que, numa jogada de 3x1 um jogador do Boavista tem uma entrada muito dura sobre o Berto. Como consequência o jogador foi expulso, aproveitando o Viseu Futsal 2001 a vantagem numérica para aumentar o resultado para 4-2, através de um belo golo obtido pelo Paulo Faria.
Até final do jogo o Boavista tentou explorar o 5 para 4 com o guarda-redes avançado, mas sem causar muito transtorno ao guardião Diogo, que por duas vezes seguidas ia finalizando com êxito o remate de uma baliza à outra, aproveitando o adiantamento do guardião contrário.
De salientar a justiça do resultado e a forte presença dos adeptos viseenses que vieram apoiar e demonstrar que acreditam numa boa época do Viseu Futsal 2001, ao qual desde já agradecemos esse mesmo apoio, desejando sempre a presença desses muitos adeptos no nosso pavilhão para todos juntos podemos alcançar uma brilhante temporada.

Local: Pavilhão do Inatel
Dia: 10 de Outubro de 2010
Hora: 17 horas