domingo, outubro 03, 2010

Viseu Futsal 2001 segue em frente na Taça de Portugal

O Viseu Futsal venceu ontem no reduto do A.D.C Gualtar por 5-3 após prolongamento. Na primeira parte assistiu-se a um equilíbrio entre as duas equipas, no entanto o A.D.C Gualtar foi para o intervalo em vantagem, fruto de um golo da linha dos 10 metros. Para a segunda parte, esperava-se a reacção viseense, e foi o que aconteceu, com a igualdade a surgir logo no inicio da segunda parte através de Paulo Faria, vantagem essa que durou pouco tempo, visto que logo de seguida a A.D.C. Gualtar colocou-se em vantagem, até ao final assistiu-se a uma brilhante exibição do guarda-redes do A.C.D Gualtar, que foi sempre o melhor elemento em campo, o que permitiu que o jogo fosse para prolongamento.
No prolongamento a maior experiência e frescura física do Viseu Futsal 2001, veio ao de cima e a surpresa da taça não aconteceu. Foi um resultado justo, e o prolongamento só veio premiar o bom jogo por parte do A.C.D. Gualtar, que embora se encontre na 3ª Divisão Nacional, demonstrou ser uma equipa a ter em conta.