domingo, outubro 31, 2010

Viseu Futsal 2001 eliminado em casa pelo primo-divisionário Fundão.

Hoje, dia 31 Outubro de 2010, o Viseu Futsal 2001 recebeu o A.D. Fundão no pavilhão do Inatel, num jogo a contar para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal, com o resultado a ser favorável à equipa visitante, obtendo uma vitória expressiva de 3-8.
Os primeiros minutos de jogo desenrolaram-se com muito equilíbrio, com as equipas na expectativa, porém à passagem do minuto 7´, o jogador Liléu inaugurou o marcador numa excelente jogada protagonizada pela equipa do Fundão. No entanto o viseenses não viraram a cara à luta, e numa jogada individual, Pirata repunha a igualdade a uma bola ao minuto 16´. Contudo a vantagem dos viriatos durou pouco tempo, com Tiaguinho a desempatar o jogo no minuto seguinte, conseguindo ainda aumentar o marcador segundos antes do final da primeira parte, através de Jander.
Para a segunda parte esperava-se uma reacção dos viseenses, no entanto à passagem do minuto 22´o guarda -redes Diogo é expulso, condicionando ainda mais a reacção do Viseu Futsal 2001, que sofreu um golo por intermédio de Bruninho, aproveitando a superioridade numérica. O Viseu Futsal 2001 acusou algum nervosismo e volvidos dois minutos voltou a sofrer outro golo por parte Buiu, no entanto houve um despertar por parte dos viseenses que voltavam a reduzir por intermédio de Pirata, à passagem do minuto 29´. Porém, no minuto seguinte Rato, sentenciava o jogo para o Fundão, com um excelente golo.
Até final do encontro, realçar o golo de Berto por parte do Viseu Futsal 2001, decorria o minuto 37´, e os dois golos obtidos pelo Fundão no último minuto da partida.
Foi uma vitória indiscutível do Fundão, no entanto com um resultado exagerado, visto que o desempenho do atletas do Viseu Futsal 2001, não ficou patente no que demonstra o resultado final.
De realçar que o público viseense coloriu as bancadas do pavilhão do Inatel, com aproximadamente três centenas de pessoas a assistirem ao jogo.
Quanto à arbitragem esteve em bom plano, pecando apenas no critério rigoroso na acção disciplinar para ambas as equipas.