segunda-feira, novembro 12, 2007

Vitória em Gondomar isola Viseu Futsal no comando

Num jogo que se antevia bastante difícil para os viseenses fruto da excelente campanha que o Gondomar tem feito neste campeonato ocupando o 2º lugar até ao início desta jornada.
O Viseu Futsal procurava manter a sua carreira 100% vitoriosa, objectivo que acabou por ser alcançado devido à excelente atitude competitiva e concentração de todos os atletas viseenses, com especial destaque na melhorias registadas na sua organização defensiva.

O jogo começou com as equipas a estudarem-se mutuamente, respeitando-se e sem arriscar nos lances de ataque, privilegiando a circulação de bola. O jogo estava equilibrado e Rafa aos 8'30'' aproveitou um lance de reposição lateral e num remate bem colocado inaugurou o marcador para os visitantes.
O Gondomar foi à procura do prejuízo e aos 15' fez o empate numa perda de bola infantil de Carlinhos.
Nesta altura do jogo sucediam-se os lances de perigo nas duas balizas e em apenas 1 minuto Careca fez o 1 - 2 e Macieira empatou novamente o jogo, resultado ao intervalo.

Na 2ª parte o Viseu Futsal foi mais esclarecido e objectivo e começava a acreditar que podia sair da Capital do Ouro com os 3 pontos. Zeca, uma das melhores exibições dos viseenses, com a colaboração de um defesa contrário fez o 2 - 3 aos 27'30'' e William, novamente decisivo, marcou mais 2 golos no espaço de 1 minutos e meio. 30'' volvidos e com o Gondomar já a jogar com 5º elemento Rafa faria o 2 - 6 a apenas 3' do final do jogo.

O Gondomar reagiu e ainda conseguiu reduzir para 4 - 6, resultado final.

A equipa de arbitragem esteve em muito bom plano, apesar das duas expulsões, uma para cada lado.

Com este resultado o Viseu Futsal mantém a liderança isolada no campeonato tendo conseguido aumentar a distância para o 2º classificado, agora em 5 pontos.