domingo, novembro 25, 2007

Primeiros pontos perdidos

Depois de 2 empates na época passada o Viseu Futsal 2001 e o Lamas Futsal voltaram a dividir pontos.
Os viseenses apresentavam-se desfalcados para este jogo. Depois da saida de Rafa, o técnico Augusto Assunção também não podia contar com o pivot William, castigado com 1 jogo depois da expulsão em Gondomar.
Apesar das contrariedades os viseenses entraram bem no jogo, com muita segurança defensiva e uma boa circulação de bola. As equipas estavam algo receosas demonstrando grande respeito pelo adversário.
Aos 6 minutos Careca inaugura o marcador numa fantástica assistência de Borys, fazendo o seu 11º golo da época. Até ao intervalo o Lamas foi mais pressionante e os viseenses não conseguiam fazer posse de bola nem criar jogadas de ataque organizado. Os poucos contra-ataques não apresentavam grande perigo para a baliza do Lamas. Até ao intervalo Careca ainda havia de falhar um livre de 10 metros permitindo a defesa do guarda-redes Fábio.
A 2ª parte começou praticamente com o golo do Lamas, logo aos 30'' de jogo a repor a igualdade.
Aos 25'30'' Angelo colocava o Lamas em vantagem aproveitando uma falha defensiva dos viseenses.
Passados 3 minutos Carlinhos na sequência de um vanto ao 2º poste desferiu um forte remate e colocou o resultado em 2 - 2.
O jogo estava aberto, com oportunidades para os 2 lados e com as duas equipas com 5 faltas acumuladas. Nos últimos minutos o Lamas falhou 3 livre de 10 metros e o Viseu Futsal falhou 2. O 2 a 3 foi marcado por Paneira num livre de 10 metros e a 30 segundo do final, quando os viseenses jogava com guarda-redes avançado, Zeca acabaria por fazer o empate final.
O resultado acaba por ser justo tendo o Lamas mostrado que ainda é candidato à subida de divisão.
Campeonato Nacional da 3ª Divisão - Sérir B / 6ª Jornada
Domingo, dia 25 de Novembro de 2007 - 17h30
Pavilhão do INATEL de Viseu
Viseu Futsal 2001 - Diogo, Careca, Zeca, Borys e Rike (cap)
Treinador: Gabriel Silva
Equipa de Arbitragem: Izaldo Barata, Silvério Sousa, Fernando André (AF Castelo Branco)
Lamas Futsal: Vilarinho, Keke, Zé Luís, Jorge e Alex
O Viseu Futsal mantém o 1º lugar da classificação vendo encurtar a distância para o 2º classificado, o Gondomar, para 3 pontos.
Na próxima jornada os viseenses deslocam-se ao Porto para defrontar a sempre difícil equipa do Barranha.