sexta-feira, novembro 03, 2006

Viseu Futsal 2001 assume liderança

O Viseu Futsal 2001 venceu na passada 4ª feira o Centro Social de S. João (Coimbra) num jogo em atraso da 5ª jornada do nacional da 3ª divisão.
Com este resultado os viseenses assumiram a liderança da série B em igualdade pontual com o Crecor.
Num jogo disputado no Pavilhão do Inatel de Viseu, os comandados do técnico Mozart Gomes voltaram a não defraudar os muitos espectadores presentes, tendo realizado a melhor exibição da época. O Viseu Futsal fazia estrear neste jogo 2 novos reforços, o guarda-redes Rui Dias e o pivot Ciro Bittencourt, atleta que demonstrou enormes potencialidades podendo, apesar dos seus 18 anos, ser uma mais valia para o plantel dos viseenses.
O Viseu Futsal entrou a tentar comandar o ritmo de jogo, com excelente circulação de bola e construindo algumas oportunidades de golo, sendo que aos 3 minutos de jogo Rike concluiu uma bela jogada de combinação com Zeca fazendo o merecido 1 a 0.
O S. João empatou o jogo fruto de uma desatenção defensiva dos viseenses com Ruben, o mais esclarecido do conjunto visitante, a aparecer na cara de Gaza e a não perdoar.
O jogo estava vivo e Paulo Bastos aos 9 minutos e o capitão Vítor Pais aos 11, com o melhor golo do jogo a fazer um chapéu ao guarda-redes adversário a 30 metros da baliza, colocaram o resultado em 3 a 1. No final da 1ª parte o S. João ainda reduziu para 3-2 aproveitando novo lance infeliz da defesa viseense.

A 2ª parte foi bastante diferente. Os viseenses assumiram total controlo do jogo controlando a posse de bola e não permitindo ao S. João qualquer oportunidade de se abeirar da baliza viseense. Desta forma Paulo Bastos aos 12 minutos e Ciro aos 14 materializaram esta superioridade e domínio da equipa da casa, colocando o placard em 5 a 2.
O S. João partiu à procura do prejuízo e arriscou mais colocando o guarda-redes avançado situação que acabou por não trazer grandes dificuldades ao Viseu Futsal que ainda aproveitou para fechar o marcador a 20 segundos do fim com um golo de Mateus que corou mais uma excelente exibição.
Massagista: João Vale
Golos: 1-0 (Rike); 2-1 (Paulo Bastos); 3-1 (Vítor Pais); 4-2 (Paulo Bastos); 5-2 (Ciro); 6-2 (Mateus).

Na próxima jornada o Viseu Futsal desloca-se ao reduto do Arguedeira (Tarouca), no próximo sábado, dia 04 de Novembro, pelas 18 horas.