segunda-feira, maio 23, 2011

Viseu Futsal 2001 fecha campeonato com uma excelente exibição e muitos golos!!!

No passado sábado, o Viseu Futsal 2001 recebeu o Lamas Futsal num encontro relativo à ultima jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão Serie A.
Os Viriatos entraram para quadra com o pensamento na vitória, e na possibilidade de ainda conseguirem alcançar o 3º lugar da tabela classificativa, pela frente tinham um opositor que ainda tinham remotas esperanças de conseguir alcançar a manutenção. Os viseenses desde cedo mostraram que queriam terminar a época com uma vitória, por isso não foi de estranhar que os pupilos de Rui Almeida entrassem em campo pressionando as linhas mais recuadas do Lamacenses, pressão essa que foi materializada em golo à passagem do minuto 5´quando Miguel inaugurou o marcador. O Lamas não baixou os braços e tentou equilibrar o jogo, empatando o jogo à passagem do minuto 12´. No entanto e após sofrer o golo do empate, os viseenses despertaram e partiram para uma excelente exibição, com o capitão Careca a voltar a colocar os viseenses em vantagem no marcador à passagem do minuto 15´, e Guri e André a ampliarem o resultado antes mesmo de chegar ao fim o primeiro tempo.
Na segunda parte a assistiu-se a mais um festival de golos, com o Lamas a reduzir o marcador à passagem do minuto 24´, porém o golo obtido pelos visitantes serviu de estimulo para os viriatos, que passaram de um resultado de 4-2 para 8-2, até ao final assistiu-se a um festival de oportunidades desperdiçadas por parte do Viseu Futsal 2001, onde os postes dos Lamecenses foram um alvo, não terminando o jogo sem antes o Lamas reduzir a desvantagem para 8-3.
O Viseu Futsal 2001 realizou um grande jogo com muitos golos e muitas oportunidades criadas, foi também um jogo onde os jogadores da formação brilharam, sendo que dos quatro jogadores juniores que alinharam, dois fizeram o gosto ao pé (André e Bruno).
Termina assim uma época, onde os viseenses realizaram uma excelente campanha e onde ombrearam sempre com as equipas que obtiveram o direito de subida de divisão, nunca sendo inferiores no que diz respeito ao futsal praticado.
O Viseu Futsal 2001 agradece todo o apoio e carinho com que os viseenses brindaram esta equipa ao longo desta época. Um agradecimento especial a todos os patrocinadores, pela confiança depositada nesta instituição.

26ª Jornada Campeonato Nacional da 2ª Divisão Serie A 26 Jornada
Pavilhão do Inatel 16 horas

Viseu Futsal 2001
Cinco Inicial : Nilton; Miguel; Guri; Carlos Eduardo e Paulo Ferreira.
Jogaram ainda: Luís; André; Careca e Bruno.
Suplentes não utilizados: Diogo
Treinador: Rui Almeida

Lamas Futsal
Cinco Inicial: Vasco; Carlos; Ribas; Miguel e Fábio.
Jogaram ainda: Ricardo; Armando; Brito; Nuno e João.
Treinador: Miguel Marinho

Equipa de Arbitragem: António Almeida e Helder Leal.

Marcha Marcador: 1-0 4´ Miguel; 1-1 12´ Miguel; 2-1 15´ Careca; 3-1 17´ Guri; 4-1 19´André; 4-2 24´ Ricardo; 5-2 29´ Guri; 6-2 30´ Guri; 7-2 31´ Bruno; 8-2 31´Guri e 8-3 34´ Fábio