segunda-feira, abril 18, 2011

Viseu Futsal 2001 perdeu na deslocação à cidade da Guarda.

No passado sábado, o Viseu Futsal 2001 deslocou-se até à cidade dos cinco "F", para defrontar o Lameirinhas num encontro relativo à 22ª jornada do Campeonato Nacional da 2ªDivisão Nacional.
Em jogo, estavam duas equipas com objectivos antagónicos, de um lado os viseenses com esperança de poder alcançar a almejada subida e de outra lado uma equipa a querer a todo custo pontuar, para assim evitar a descida de divisão. Os viseenses entraram com uma boa dinâmica de jogo, encostando a equipa egitaniense aos seus últimos 20 metros, por isso não foi de estranhar que à passagem do minuto 2´, Guri inaugurasse o marcador. A reacção da equipa guardense foi imediata, e em dois minutos davam a cambalhota no marcador por intermédio de Paulo Fonseca e Bruno Torres. Os viriatos não baixaram os braços e foram em busca do golo que surgiu a meio da primeira parte, mais uma vez por intermédio de Guri. Até ao intervalo os viseenses estiveram por cima, pecando apenas na hora de finalizar, como demonstram as duas bolas que foram aos ferros.
Para a segunda parte assistiu a um jogo mais equilibrado, com a equipa das Lameirinhas a querer tomar conta do jogo, no entanto o Viseu Futsal 2001 continuava a desperdiçar oportunidades de golo.
Foi já quando os viseenses apostavam tudo, colocando o quinto elemento em campo, que o Lameirinhas desfez a igualdade, até final mais do mesmo, os viriatos a desperdiçarem e numa situação de remate de baliza a baliza, os guardenses fizeram golo colocando um ponto final no resultado. Foi um resultado que embora na minha opinião seja pesado para os viseenses, no entanto qualquer equipa podia ter alcançado os três pontos.

22ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão
Pavilhão de São Miguel 16 horas

Lameirinhas
Cinco Inicial : Hélder; Caseiro; Tiago Torres; David Pinto; Ruben.
Jogaram ainda: Antunes; Bruno Torres; Bruno Pereira; Carlos; Vendeiro; Bruno Torres; Paulo Fonseca.
Suplentes não utilizados: Mocho
Treinador: Espinhaça

Viseu Futsal 2001
Cinco Inicial: Luís; Miguel; Paulo Ferreira; Pirata e Berto.
Jogaram ainda: Guri; Careca e Carlos Eduardo.
Suplentes não utilizados: Diogo; Nilton; André e Bruno
Treinador: Rui Almeida

Equipa de Arbitragem: Eduardo Coelho e Sérgio Magalhães

Marcha do Marcador: 0-1 Guri 2´; 1-1 Paulo Fonseca 5´; 2-1 Bruno Torres 7´; 2-2 Guri 10´; 3-2 Daniel Pinto 38´; 4-2 Carlos Rodrigues 39´