segunda-feira, março 28, 2011

VISEU FUTSAL 2001 - CAMPEÃO DISTRITAL DE INFANTIS

INFANTIS, 14ª Jornada - 27/03/2011, 11H00 - Pavilhão do Inatel de Viseu

Gumirães 1 - 8 Viseu Futsal 2001 Equipa Viseu Futsal: Leo, Luís Miguel (c), David, Fábio e Renato. Jogaram ainda: Joca, João Bernardo, Rodrigo, João Pedro, Alexandre e Gonçalo. Marcaram pelo Viseu Futsal: David (3), Luís (2), Gonçalo (2) e Fábio (1).

Última Jornada

A equipa de Infantis do Viseu Futsal 2001, já consagrada Campeã Distrital 2010/2011 na penúltima jornada, fechou o campeonato com mais uma vitória e desta vez em casa do vizinho Gumirães. Os números do marcador não deixam dúvidas sobre a diferença entre as duas equipas apesar de se ter chegado ao intervalo com um resultado tangencial de 1-2. O resultado foi inaugurado pelo Fábio e ampliado pelo Luís Miguel. A equipa do Gumirães ainda reduziu para 1-2 com que se chegaria ao intervalo. Na 2ª Parte os Campeões entraram a todo o gás e em 5 minutos fizeram outros tantos golos apontados pelo Gonçalo o 1-3 e 1-4, pelo David o 1-5 e 1-6 e pelo Luís Miguel que bisava fazendo o 1-7. Até ao final do jogo apenas se registou mais um golo marcado pelo David que fixava o resultado em 1-8. De realçar os números registados pelo pupilos do Prof. Rui Maurício: 12 Vitórias e 2 Derrotas; 77 golos marcados e 31 sofridos.

Na 2ªVolta contaram por vitórias todos os jogos disputados.

Como não há campeão sem festa deixamos apenas uma pequena reportagem fotográfica e um agradecimento a todos os envolvidos.