domingo, novembro 28, 2010

Viseu Futsal 2001 vence o Farlab com uma excelente exibição.

O Viseu Futsal recebeu este domingo no Pavihão do Inatel o Farlab, num jogo a contar para a 7ª jornada do campeonato Nacional da 2ªdivisão, derrotando a equipa visitante por 6-3.
Foi um Viseu Futsal 2001 com o orgulho ferido, depois da derrota em Covão de Lobo que entrou em campo, no entanto foi o Farlab que inaugurou o marcador à passagem do minuto 3´, num golo cheio de felicidade para o jogador Márcio, no entanto a resposta vissense não se fez esperar e passado um minuto, Pirata coloca o marcador em igualdade após uma assistência de Guri ao segundo poste.
O visitados continuavam por cima do jogo, chegando à vantagem à passagem do minuto 8´, através do jogador Berto. Volvidos dois minutos é a vez de Guri aumentar a vantagem para os viseenses, no entanto o jogo não iria para o intervalo sem antes os visitantes reduzirem o marcador para 3-2, à passagem do minuto 14´, por Marau.
Para a segunda parte o Viseu Futsal 2001 entrou muito forte e surpreendeu o adversário com a obtenção de 3 golos num curto espaço de tempo, através de Pedro Lopes à passagem do minuto 21´, e de Guri no minuto 22´e 26, completando assim um hat - trick. O Farlab ainda viria a reduzir à passagem do minuto 27, através do jogador Moreno.
Até final do jogo assistiu-se a uma excelente exibição de todo o colectivo dos viriatos, criando inúmeras oportunidades de golo para ampliar o score.
O viseenses realizaram uma excelente exibição à imagem da semana passada, no entanto desta vez o resultado coincidiu com a exibição.
Em relação à arbitragem que viajou da Associação de Futebol de Aveiro, passou despercebida, o que significa que fez um excelente trabalho.