Campeonato Distrital de Escolas – 13ª Jornada
Equipa de Arbitragem: Ricardo Casal, Ana Ciciou e Mimi Gomes.

Viseu Futsal 2001: João Bernardo, João Ribeiro, Gonçalo ©, Tiago e Alexandre.
Jogaram ainda: Luís Pedro, Xica, Pedro Silva, Ariana, André, Pedro Serra e Rodrigo.
Treinador: Rui Maurício.

Armamar: Bernardo, Ivo, João, Diogo, Miguel e Rafael.

Jogo disputado em casa do Viseu Futsal contra a equipa do Armamar, 4º contra o 3º lugar respectivamente. Os nossos atletas em nada foram inferiores à equipa adversária e apenas faltou um pouco de sorte na hora da bola entrar. A equipa da casa teve seguramente mais oportunidades para ficar por cima no marcador mas como já referido faltou um pouco de sorte.
Entrou melhor o Viseu Futsal chegando à vantagem de 2-0 com golos de João Pedro e Tiago. Reduziu o Armamar para 2-1 e logo a seguir a equipa da casa chegou aos 3-1 com golo de Gonçalo. Não conseguimos aguentar a vantagem com alguns erros defensivos a ajudar a equipa forasteira que conseguir igualar em cima do intervalo.
A segunda parte foi bastante equilibrada e o Armamar soube aproveitar uma das oportunidades que criou, ao invés o Viseu Futsal não conseguiu concretizar nenhuma. Este resultado poderia ter sido outro caso o Viseu Futsal tivesse aproveitado melhor as oportunidades que foi criando ao longo de toda a partida.
De realçar ainda uma falha da equipa de arbitragem no tempo de jogo que nos pareceu demasiado curto. A segunda parte teve uma duração de 18 minutos o que é muito pouco para um jogo cronometrado com a duração de 15 minutos jogados. Para quem perde pela diferença mínima é claro que se sente injustiçado.