domingo, dezembro 06, 2009

Vitória na Póvoa de Varzim

PÓVOA FUTSAL 4 - VISEU FUTSAL 2001 6

O Viseu Futsal 2001 deslocou-se à Póvoa de Varzim para defrontar o Póvoa Futsal, inicialmente apontado com um sério candidato à subida de divisão, mas que tem sido a grande decepção deste campeonato ocupando um modesto 11º lugar.
Os viseenses tinham uma baixa importante, o guarda-redes Diogo, que se havia lesionado no jogo da passada semana frente ao Boavista.
O Póvoa Futsal entrou melhor no jogo, adiantando-se no marcador logo aos 3', com golo de Plínio, mas Carlinhos, aos 6' restabeleceu a igualdade e Guri, volvido apenas 1 minuto elevou para 2 - 1, colocando alguma justiça no marcador.
O Póvoa Futsal era uma equipa mais defensiva, procurando o contra-ataque e as jogadas individuais de Jefferson, o seu melhor executante.
Os últimos 5 minutos da 1ª parte foram de grande intensidade e com muitos golos. Jefferson aos 15 minutos igualava a partida, Guri aos 16 repunha a vantagem do Viseu Futsal, Hugo Vasco voltava a igualar aos 17 e Borys aos 19' colocava o resultado em 3 - 4.
A 2ª parte não teve tantos golos, mas continuou a ser emotiva, com grande incerteza no resultado.
Hugo Vasco empatou o jogo aos 27' e já perto do final, aos 37' Careca adiantou o Viseu Futsal no marcador. O Póvoa ainda tentou o empate, jogando com 5º elemento, mas foi novamente o Viseu a marcar com Guri, aos 39', a fazer o 2º da tarde e fechar o marcador em 4 - 6.
Vitória justa dos visitantes contra uma equipa que certamente irá subir muitos lugares na tabela classificativa.