Jogaram ainda: Jamber, Rafa, Dani, Cepeda, Ivo e Barroso

Campeonato Nacional da 2.ª Divisão - Zona Norte - 11ª Jornada

Dupla de arbitragem: José Gaspar (Leiria) e João Grilo (Coimbra)

Resultado ao intervalo: 1-2

Marcadores: Berto (5', 7' e 27'), Romário (13'), Borys (23') e Vinicius (39')

Acção disciplinar: Cartões amarelos: Paulo (10'), Careca (11 e 37'), Vinicius (27'), Helder (30') e Borys (34'). Cartão vermelho por acumulação: Careca (37').

JCR

A equipa da UTAD mostrou argumentos e os dois golos que marcou, relativamente, cedo facilitou-lhe o triunfo. O Viseu Futsal ainda reduziu a desvantagem, numa altura em que controlava a partida. O intervalo chegou com o resultado de 1-2, mas o empate justificava-se.
No reatamento os viseenses entraram mais fortes e igualaram cedo, tendo criado , como vem sendo hábito, oportunidades de marcar, mas continuando a falhar na finalização. Os transmontanos reagiram e quatro minutos depois colocaram-se em vantagem. A UTAD passou a fazer a circulação de bola, sem nunca descurar a possibilidade de aumentar a vantagem, o que veio a acontecer a um minuto do final.
Os locais tiveram ocasião de reduzir mas, mais uma vez, voltaram a não concretizar.
Trabalho seguro da equipa de arbitragem.

NOTA: DIREITOS RESERVADOS. NOTÍCIA CEDIDA PELO DIÁRIO DE VISEU