domingo, maio 25, 2008

Vitória expressiva e sem contestação

Entrou com o pé direito o Viseu Futsal na fase de apuramento do campeão nacional da 3ª divisão ao impôr uma goleada por 6 bolas a 0 ao vencedor da série A, o Nogueiró de Braga.
O jogo foi todo ele de sentido único, com os viseenses a realizarem uma das melhores exibições da época e a assegurarem a liderança nesta fase final.

O Nogueiró foi sempre uma equipa mais remetida à sua defensiva, pouco pressionante e a demonstrar algumas dificuldades na construção do seu processo de jogo ofensivo. É uma equipa constituída por bons executantes, muito fortes fisicamente e fazem do remate a sua principal arma.

O jogo começou com a equipa viseense a circular a bola de forma algo lenta e com pouca mobilidade ofensiva. O Nogueiró ia conseguindo evitar o 1º golo do jogo que iria acontecer apenas aos 9 minutos com Robson a conseguir bater o guarda-redes Capela.
Aos 13 minutos e na transformação de um livre de 10 metros, Careca fazia o 2 a 0.
Até ao intervalo, e a apenas 50 segundo do intervalo, Rike conclui um fantástica jogada de Robson e coloca o marcador em 3 - 0.

A 2ª parte continuou a ser de domínio do Viseu Futsal. Aos 26 minutos Zeca fez o 4 -0 e passados 4 minutos Borys fazia o 5 a 0. As oportunidades de golo iam-se sucedendo, com a equipa da casa a construir jogadas de grande classe. Aos 37 minutos Carlinhos fechava a contagem nos 6 - o, num jogo com um vencedor incontestável e que merecia mais algum público nas bancadas do Pavilhão do Inatel de Viseu.