segunda-feira, dezembro 03, 2007

JUNIORES: Reviravolta espectacular

Os nossos Juniores deslocaram-se a Nelas para defrontar o campeão em título e vencer por 7 - 6, deixando-os isolados no primeiro lugar da classificação.

A equipa da casa optou por jogar em contra ataque. O Viseu Futsal manteve mais posse de bola. No entanto, o ABC com jogadores muito rápidos logrou adiantar-se no marcador na marcação de um livre directo.

A toada do jogo manteve-se assim até ao intervalo. Nessa altura o placard marcava 4-2.

Os primeiros minutos da segunda parte foram idênticos. O guarda redes da equipa da casa realizou uma grande exibição e os golos dos viseenses tardavam em aparecer. Em contra ataque o Nelas ampliou para 6-2 e o jogo parecia resolvido quando faltava cerca de meia parte.

Augusto Assunção, treinador do Viseu Futsal, arriscou e o Viseu Futsal transfigurou-se. A equipa passou a jogar com Romário como 5.º elemento e os golos sucederam-se gradualmente para gáudio dos adeptos viseenses que se deslocaram a Nelas.

6-2, 6-3, 6-4, 6-5 e o empate a um minuto e meio do fim. Na jogada seguinte o Viseu Futsal a escassos 50 segundos do fim fez o 7-6 traduzindo uma vitória que lhe dá a liderança isolada na tabela classificativa.

Grande jogo de futebol com duas grandes equipas!