segunda-feira, setembro 24, 2007

Vitória em S. Martinho de Mouros

Depois da vitória sobre o Fontainhas, o Viseu Futsal deslocou-se a S. Martinho de Mouros para defrontar a equipa local em mais um jogo de preparação.

Os viseenses entraram muito forte e dominaram a primeira parte do encontro. Logo no início o capitão Rike inaugurou o marcador numa jogada que premiou a insistência do jogador viseense. O Viseu Futsal continuava a pressionar e a criar inúmeras oportunidades mas, ao contrário do dia anterior, não conseguiam encontrar o caminho para as redes adversárias, também por muito mérito do guarda-redes da equipa da casa que fez uma excelente primeira parte. Num lance de contra-ataque os locais chegavam ao empate, resultado com que as equipas iam para o balneário.

O início da 2ª parte foi novamente muito forte por parte dos viseenses e chegariam facilmente ao 1 - 4, com golos de Carlinhos e dois golos de Bruno Careca (Santiago).

Os locais tiveram uma boa reacção e ainda conseguiram chegar a0 3 - 4.

Com o S. Martinho a jogar com 5º elemento avançado, o Viseu Futsal acabaria por dilatar a vantagem com golos de Rike e Willian, fixando o resultado final em 3 - 6.