Treinador Adjunto: Prof. Hugo Espírito Santo

Resultado ao intervalo 3 - 2
4 - 2 (11')
4 - 3 (Padilha 17')
Resultado final 4 - 3

O Viseu Futsal entrou melhor no jogo com Júlio logo aos 30 segundos a enviar uma bola ao poste. O equilíbrio era notório mas o Beira Mar teve a felicidade de abrir o activo aos 9 minutos. A nossa equipa reagiu e Padilha, na conversão de um livre de dez metros chegou à igualdade aos 16 minutos. Os minutos finais da 1.ª parte foram empolgantes - parada e resposta. O Beira Mar conseguiu marcar mais dois golos e os visitados conseguiram reduzir a um minuto de fim por Mateus.

A segunda parte foi marcada pela mesma toada da 1.ª. O jogo muito dividido, um Viseu Futsal perdulário a enviar mais bolas aos postes da baliza do Beira Mar e a equipa da casa sempre muito tranquila e pragmática.

O Beira Mar conseguiu dilatar a vantagem depois da expulsão de Zeca (acumulação de amarelos) e O Viseu Futsal adiantou o guarda redes conseguindo reduzir para 4-3 e desperdiçando um bom punhado de oportunidades que lhe poderiam ter dado a vitória no jogo.

A vitória do Beira Mar é justa. Foi premiada a equipa mais eficaz. Defesa sólida e ataque mortífero. O Viseu Futsal tem nas suas fileiras jovens jogadores que podem formar uma equipa ainda mais forte na próxima época.

A equipa de arbitragem vinda do Porto teve uma actuação positiva, com excepção do lance da expulsão que originou a mostragem do 2.º cartão amarelo a Zeca. Um árbitro marcou falta contra o Beira Mar, outro considerou simulação. A expulsão deveria ter sido evitada.

Quarta Feira (25 de Abril) o Viseu Futsal desloca-se ao Pavilhão do Gafalha para defrontar a equipa local.