segunda-feira, maio 16, 2011

Viseu Futsal 2001 venceu o ultimo jogo na condição de visitante.

No último jogo na condição de visitante, o Viseu Futsal 2001 deslocou-se ao Porto para defrontar a equipa do Foz.
Frente a frente, encontravam-se duas equipas que realizaram um campeonato acima da média, os viseenses à procura do terceiro lugar e o Foz numa posição tranquila na tabela classificativa.
Os primeiros minutos de jogo foram equilibrados, com poucas oportunidades de golo, no entanto depois dos primeiros dez minutos de jogo os viseenses aumentaram o ritmo de jogo e tomaram conta dos acontecimentos do jogo, aparecendo a recompensa ao minuto 19´, quando Guri, com excelente remate cruzado inaugurava o marcador.
Para a segunda parte os viriatos entraram com a disposição de aumentar o score, no entanto do outro lado, a equipa do Foz não desistia e em acções individuais procuravam empatar o marcador.
Foi já perto do final que o jogo voltou a animar, quando Guri bisou, e fez o 0-2 à passagem do minuto 37´. No entanto os portuenses não desistiram e quando faltavam 30´´para o final ainda reduziram, fechando assim as contas do jogo.
Foi uma vitória categórica da equipa viseense, num reduto muito díficil, onde o primeiro classificado caiu. Para a próxima semana o Viseu Futsal 2001 recebe o Lamas Futsal terminado assim o Campeonato Nacional da 2ª Divisão Serie A.