NOGUEIRENSE – João Carlos, Pedro, Carneiro, Paulo, Jorginho, Márcio, Canedo, Fábio, Gomes, Lazer e Sousa.

VISEU FUTSAL 2001 – Diogo, Bruno, Robson, Romário e Carlinhos
Suplentes utilizados: Jones, Marquinhos, André, Guri, Careca e Zé Tó.
Suplente não utilizado – Nuno.
Equipa técnica – Rui Almeida e David Sousa.

Equipa de Arbitragem – Isidro Vaz (1.º árbitro) / Abílio Bessa (2.º árbitro) / José Oliveira (Cronometrista).

A deslocação do Viseu Futsal à bela cidade de Viana do Castelo traduziu-se num jogo em que a superioridade dos viseenses se evidenciou de forma esmagadora. Naturalmente que a motivação de ambas a equipas era diferente: de um lado estava uma equipa já despromovida à 3.ª Divisão e, do outro, a do Viseu Futsal que tenta obter a melhor classificação de sempre da sua história.

O Viseu Futsal entrou a todo o gás abrindo o activo logo aos 2 minutos com Bruno Freitas a concluir ao segundo poste uma rápida jogada delineada por Marquinhos e Romário. A história da primeira parte resume-se aos golos concretizados pelos viseenses, alguns de belo efeito. Assim, Romário ampliou para 0-2 aos 4 minutos, Marquinhos aos 8 fez o 0-3 e Careca aos 12, depois de uma boa assistência de Jones na zona do pivot, fez o 0-4. O 0-5 nasceu de um canto estudado e bem concretizado por Careca aos 14 minutos e Guri pouco antes do intervalo ampliou para 0-6 num excelente toque de calcanhar a passe de Romário.

Na segunda parte o Viseu Futsal optou por privilegiar a posse de bole e em rodar todos os seus jogadores incluindo o guarda redes Zé Tó. A superioridade do Viseu Futsal nunca foi colocada em causa, tendo Romário a oportunidade de apontar mais dois golos e Guri mais um. Os visitantes ainda lograram reduzir a desvantagem por intermédio de Canedo, o qual apontou dois golos.

A vitória do Viseu Futsal foi justa e inquestionável e representou a manutenção do 4.º lugar em igualdade pontual com o Sporting de Braga e com a Farlab, que conseguiram vencer os jogos disputados contra o Rio Ave e Boavista.

No próximo Sábado o Campeonato para disputa da final da Taça de Portugal entre o Belenenses e o Benfica, e no dia 15 de Maio, Sábado (jogos a realizar à mesma hora), o Viseu Futsal recebe o Lamas Futsal.

Arbitragem exemplar de Isidro Vaz e seus pares.