Campeonato Distrital de Infantis – 3ª Jornada
Equipa de Arbitragem: Casimiro Miguel e David Cardoso.

Viseu Futsal 2001: Leonardo, Jorge Cravid, Luís Miguel, Gonçalo e Diogo.
Jogaram ainda: Armando, João Bernardo, Tiago, Hugo, João Pedro e Carlos Jorge.

CB Sernancelhe: Joel, Diogo, João Pedro, João Filipe e Rui Miguel.
Jogaram ainda: Júlio, Luís Miguel, Gonçalo, Danilo e José Carlos.
Treinador: José Luís Venício.

Resultado ao intervalo: 2 – 4

Resultado Final: 2 – 7

Realizou-se a 3ª jornada do campeonato distrital de Infantis, 2º jogo da nossa equipa do Viseu Futsal 2001, no Pavilhão Soíma Multiusos.
Ao contrário do que aconteceu na semana passada, os nossos pupilos entraram no jogo pouco concentrados e sem agressividade sobre a bola. Também a condicionar a prestação da equipa, logo aos 2 minutos, sofremos um golo de livre indirecto que, por lapso dos árbitros, validaram o tento sem a bola ter tocado em nenhum atleta.
Reagiu-se ao golo sofrido e 3 minutos depois, por Diogo, estávamos empatar num lance bem delineado.
Foi sol de pouca dura e continuamos a encarar o jogo passivamente. Resultado, sofremos mais 3 golos até ao intervalo, reduzindo ainda, por Tiago, com um remate frontal.
Chegámos ao intervalo a perder por 2-4 e na segunda parte, muito idêntica à primeira, sofremos mais 3 golos e desta vez sem resposta.