Treinador Adjunto: Prof. Hugo Espírito Santo

2 - 2 (Paulo Bastos 14')
3 - 2 (Padilha 15')
Resultado final 3 - 2

Viseu Futsal retoma luta pela subida de divisão!

Com a vitória sobre a equipa do Sto. António de Grijó r com a derrota da equipa de Lamas na Figueira da Foz os viseenses retomam a corrida pela subida à 2ª divisão nacional, uma vez que contam ganhar o jogo com a Oliveirense (protestado por inscrição irregular de um jogador da Oliveirense e confirmado pelo próprio atleta e presidente do clube).

Desta forma o Viseu Futsal encontra-se a 4 pontos do 1º classificado, o Beira Mar e a 3 pontos do Lamas Futsal, 2º classificado.
O calendário dos viseenses até final do cameponato é bastante difícil, com deslocações ao reduto do Beira Mar (21 de Abril), do Gafanha (25 de Abril) e recepção ao Alhadense (5 de Maio).

A direcção continua a acreditar no valor dos seus atletas e que 3 vitórias nos próximos 3 jogos poderão colocar o Viseu Futsal num lugar de acesso à 2ª divisão.

Quanto ao jogo deste domingo, com o Grijó, uma equipa que necessitava de pontos para fugir aos lugares da despromoção, os viseenses entraram melhor no jogo, com melhor circulação de bola e tentando impedir a turma de Vila Nova de Gaia de realizar os seus perigosos contra-ataques que tão bons resultados tinham dados na 1ª mão.
No processo ofensivo os viseenses não apresentavam soluções para ultrapassar a bem organizada defesa do Grijó e apenas aos 12 minutos, num remate a mais de 15 metros da baliza.
O Grijó tentava responder mas sem criar grandes situações de perigo para a baliza de Gaza. A 2 minutos do final da 1ª parte e depois de Padilha falhar um livre de 10 metros, a equipa forasteira através dum lance precedido de mão de um jogador chegou ao empate, para a 30 segundos do final elevar o marcador para 2 a 1.

Os viseenses entraram na 2ª parte determinados em vencer o jogo e logo no reatamento Mateus falhou clara oportunidade de golo.
Aos 14 minutos Paulo Bastos, o jogador mais esclarecido dos locais, finalizou excelente jogada colectiva colocando marcador em 2 a 2 eno minuto seguinte Roberto Padilha voltou a fazer o gosto ao pé ao transformar um livre de 10 metros e fazendo o 3 a 2 final.

Para a semana os viseenses deslocam-se a Aveiro para defrontar o líder Beira Mar, num jogo em que só a vitória interessa para as duas equipas.